Рассмотрено Жалоба на администратора Quentin_Inferno

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vor v zakone1991

Пользователь
Реакции
0
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Vor_v_zakone1991
Ник-нейм администратора: Quentin_Inferno
Дата выдачи наказания: 13.06.2024
Описание ситуации: Играл играл тренировался за уличную банду Grove, и прилетает блокировка игрового аккаунта ни разу не банился а тут опа прошу пожалуйста разблокируйте мой игровой аккаунт пожалуйста если даже использовал ИЗП ( Флай ) Приношу свои извинения перед игроками за то-что воспользовался преимуществом над ними, всего 1 раз, даю слово больше никогда не буду использовать, играю у вас уже 3 день всё хорошо было уже около 600 килов, хочу дальше играть и тащить, пожалуйста уважаемые администраторы разблокируйте мой аккаунт <3))
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

1663125385_19-kartinkin-net-p-zloi-milii-kotik-instagram-20.jpg
пожалуйста

Последнее редактирование:
Жаль, что картинки с котиками не увеличивают шансы на разбан, особенно если Вы играли с читами =(
:плачуисплю:
Доказательства предоставил, ожидайте ответ m0ks ♡ chidori 
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы

Привет, выдано верно.
Аккаунт разблокирован не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху