MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора qwesly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monteych

Заблокирован
Пользователь
Реакции
0
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: Manteych
  • Ник-нейм администратора: qwesly
  • Дата инцидента: 23.05.26
  • Описание ситуации: писал что бы он проследил за читером в /mm в итоге просто закрывает жалобы отыгрывает норму и кидаю жалобу он блочит меня то что я ему написал *не плакай квисли* проходит 30минут он берет только эту жалобу и сразу закрывает *нарушений не найдено* блатит своего дружка видимо не знаю и написал ему в репорт что бы он не плакал и недоумок сносит на 30дней прошу снять наказание 30дней я не чего такого не нарушил максимум мут дать и все)
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

Приветствую, не понимаю смысл вашей жалобы, видимо ввести в заблуждение красную администрацию
Скрытый контент для следующих групп: Руководство проекта
Выше предоставил что вы написали мне на самом деле.
писал что бы он проследил за читером в /mm в итоге просто закрывает жалобы отыгрывает норму
Не знаю к чему это, нас в игре было 2-3 человека, а жалоб на игроков более 10, мне нужно следить что вы пишите так еще и за читерами, но к сожалению, сразу за всем проследить я не смогу.
и недоумок сносит на 30дней
Любое проявление неуважения;
Уведомляем, что за любое явное или скрытое неуважение в сторону администратора:
a) Жалоба отклоняется без рассмотрения
b) Повторная жалоба даже с адекватным описанием может быть так же отказана, а обжалование наказания будет невозможным.
Данная жалоба рассмотрена не будет, и последующие жалобы также не будут подлежать рассмотрению. Знайте на будущее, что нужно быть поадекватнее.
Форумник в бан за оскорбление администрации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад