seymour
Пользователь
- Реакции
- 5
7
Years of Service
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: Azer_BaijanНик-нейм администратора: lavarslan.chidori
Дата выдачи наказания: 09.12.2025
Описание ситуации: Здравствуйте, уважаемая администрация Monser DM!
Сегодня я стал жертвой несправедливого бана от администратора Lavarslan.Chidori. Меня заблокировали за aimbot, хотя я НИКОГДА не использовал читы! Я играю честно и всегда придерживаюсь правил сервера, но, видимо, кого-то это не устроило.
После бана я решил доказать свою невиновность и записал свой геймплей. Да, мой компьютер жутко лагает, да, моя стрельба кривая и косая, но это не читы, а просто моя игра. Я прикрепил видео, где можно увидеть, что я стреляю так, как позволяет мой слабый ПК и личные навыки.
Однако есть важная деталь, которую нельзя игнорировать. Мой ник — Azer_Baijan. Я азербайджанец, и, как мне кажется, администратор Lavarslan.Chidori является армянином и из-за личной неприязни к моей национальности воспользовался своими полномочиями, чтобы меня забанить из-за личных предубеждений. Мне кажется крайне странным, что он заблокировал именно меня, не имея реальных доказательств, а лишь на основании своих домыслов или личной неприязни.
Прошу вас тщательно проверить эту ситуацию! Если администратор действительно злоупотребляет властью и раздает баны по национальному признаку или по личным мотивам, это ставит под удар весь сервер и доверие игроков.
Требую пересмотра блокировки, так как я НЕ использовал aimbot, и прошу принять меры против администратора, который действует нечестно и предвзято. Скриншот и фрапс приложены.