Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легендарный проект сетевой
игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с
2014 года, как №1 в жанре DeathMatch
56
Years of Service
4
Years of Service
Я конечно извиняюсь, а где собственно аим?Приветствую, неуважаемый игрок вот опра на ваш бан. Не советую в дальнейшем обманывать администрацию
Извиняюсь за качество видео, просто HD обработка долго загружается
3из3 - не показатель аима. О каком сайленте может идти речь, когда видно по трасерам что всё попадается в игрока. Большинство убийств было в стоячих игроков, что собственно не составляет труда в них попасть. Я сам прекрасно вижу попадания 3из3, нужны моменты доводки или сайлента раз заговорили о нём. На 2:31 странность в том что был обычный рассинхрон и я в стане бегал? Все эти таймкоды дефолт в стоячих игроков.Смотрите
тайм код 2:31- там вы каким-то чудесным образом дали человеку сразу 3 тычки
тайм код 1:11- сразу 2 тычки дали по человеку
тайм код 1:18- сразу 3 тычки дали
тайм код 1:36- сразу 3 тычки дали без промаха
тайм код 1:48- сразу 3 тычки дали без промаха
тайм код 1:48- сразу 3 тычки дали без промаха
тайм код 1:59- сразу 2 тычки дали без промаха
Понимаете сайлент можно настроить с тем, что будет вероятность промаха. Я понаблюдал за вами очень долго и я уверен, что вы используете читы на аим
Я бы с радостью фрапсил свою игру, но моя гиговая затычка хавает половину фпс, увы.Скиньте свою опру как вы стреляли, тогда вам поверят, пока, что вы пытаетесь оправдаться и никаких доказательств вы не скинули. Любой нормальный игрок который получил бы бан за аим скинул бы опру вы этого не сделали. Я не вижу дальше что-то вам доказывать и объяснять ждем ответа от старшей администрации
4
Years of Service