MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Raze.png

• Автор темы Автор темы knaaax
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

knaaax

Пользователь
Реакции
0

3

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: knaaax
Ник-нейм администратора: raze.png
Дата выдачи наказания: 23.03.2023
Описание ситуации: Не использовал аим.
Скриншот/видео:

Скрытый контент для руководства проекта

Приветствую, неуважаемый игрок вот опра на ваш бан. Не советую в дальнейшем обманывать администрацию

Извиняюсь за качество видео, просто HD обработка долго загружается
Я конечно извиняюсь, а где собственно аим?:confused: 90% убийств в стоячих игроков, возможно напишите таймкоды и странные моменты? Большинство убийство просто смотрите мимо моих попаданий и убийств.

Смотрите
тайм код 2:31- там вы каким-то чудесным образом дали человеку сразу 3 тычки
тайм код 1:11- сразу 2 тычки дали по человеку
тайм код 1:18- сразу 3 тычки дали
тайм код 1:36- сразу 3 тычки дали без промаха
тайм код 1:48- сразу 3 тычки дали без промаха
тайм код 1:48- сразу 3 тычки дали без промаха
тайм код 1:59- сразу 2 тычки дали без промаха
Понимаете сайлент можно настроить с тем, что будет вероятность промаха. Я понаблюдал за вами очень долго и я уверен, что вы используете читы на аим
3из3 - не показатель аима. О каком сайленте может идти речь, когда видно по трасерам что всё попадается в игрока. Большинство убийств было в стоячих игроков, что собственно не составляет труда в них попасть. Я сам прекрасно вижу попадания 3из3, нужны моменты доводки или сайлента раз заговорили о нём. На 2:31 странность в том что был обычный рассинхрон и я в стане бегал? Все эти таймкоды дефолт в стоячих игроков.

1:11 - ничего необычно, попал первую после чего в него попал человек который был сзади него и добил его сидячего.
1:18 - человек стоит на месте, при контроле фаста это не составляет труда попасть.
1:36 - без понятия что смущает, повел мышку в сторону куда побежал игрок и добил (две полоски сенсы и 800дпи позволяет такое чудо творить :\).
1:48 - идентичен моменту 1:18. Полностью стоячий игрок.
1:59 - похожий момент на 1:48 и 1:18, стоячий игрок в стане(только он еще и стрелял, вот это у меня скилл).
2:31 - странность видимо в том что был рассинхрон и у вас на фрапсе я в стане.
Странно, что на сервере про стрельбу вас удивляют моменты 3из3 в стоячих игроков, и вобще вас очень удивляет 3из3.

Скиньте свою опру как вы стреляли, тогда вам поверят, пока, что вы пытаетесь оправдаться и никаких доказательств вы не скинули. Любой нормальный игрок который получил бы бан за аим скинул бы опру вы этого не сделали. Я не вижу дальше что-то вам доказывать и объяснять ждем ответа от старшей администрации
Я бы с радостью фрапсил свою игру, но моя гиговая затычка хавает половину фпс, увы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад