Рассмотрено Жалоба на администратора RAzum.chidori

• Автор темы Автор темы publicenemy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

publicenemy

Пользователь
Реакции
0
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: publicenemy
Ник-нейм администратора: RAzum.chidori
Дата выдачи наказания: 06.02.2024
Описание ситуации: Я бегал с пингом 130-200 ибо интернет ху**я, ели стрелял, но админ забанил за аимбот, прошу предоставить фрапсик
Скриншот/видео:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Пиар-менеджеры

Доброй ночи. В том и есть проблема, что качество вашей стрельбы не соответствует условиям, в которых эта стрельба производится. Вы явно не умеете делать +С, у вас большой пинг, мало FPS, но при этом вы через каждый килл даёте 3/3.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Н/Д

Доброй ночи. В том и есть проблема, что качество вашей стрельбы не соответствует условиям, в которых эта стрельба производится. Вы явно не умеете делать +С, у вас большой пинг, мало FPS, но при этом вы через каждый килл даёте 3/3.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну в упор дать 3.3 это разве не дефолт?, да и к тому же в 60 фпс возможно играть а давать бан просто потому что у меня пинг и 60 фпс глупо

и там даже близко не через каждый килл 3.3, судить по количеству фпс и большому пингу как по мне реально очень глупо ведь я на дм серверах бегаю по 3+ часа в день,

Привет, выдано верно.
Записывайте свою игру пару минут и если есть желание оспорить - прикладывайте кусок фрапса в жалобу будущую.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху