Рассмотрено Жалоба на администратора RBX

• Автор темы Автор темы fFolin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fFolin

Пользователь
Реакции
1
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Mason_Rass
Ник-нейм администратора: RBX
Дата выдачи наказания: 29.08.2024
Описание ситуации: Отличная работа! Побольше бы таких админов!
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Передал mayonez m0ks ♡ chidori 
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов

Комментарий игроку: Пересмотрев откат, был зафиксирован техническая неполадка, из за чего думав что игрок вышел - система показала мне что вышел игрок, но это был другой на самом деле. По этому жалоба была закрыта, намеренного скипа с моей стороны не было.

Последнее редактирование:
Передал mayonez m0ks ♡ chidori 
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Комментарий игроку: Пересмотрев откат, был зафиксирован техническая неполадка, из за чего думав что игрок вышел - система показала мне что вышел игрок, но это был другой на самом деле. По этому жалоба была закрыта, намеренного скипа с моей стороны не было.
После этого я попросил вернуться к репорту, на что последовал НАМЕРЕННЫЙ игнор и нежелание.

После этого я попросил вернуться к репорту, на что последовал НАМЕРЕННЫЙ игнор и нежелание.
Во первых у Вас нет доказательств намеренного игнора, во вторых ответ был один и тот же с моей стороны: "Игрок вышел". Никакого намеренного игнора не было. Из за отсутствия корректной информации было недопонимание, обнаружил только после пересмотра видео.

Прекрасно понимаю ответственность администратора, зная эту сферу на протяжений многих лет, бывали подобные случаи. Вместо того, чтобы самому войти в ситуацию, сидите и в игре еще нарушаете правило чата оскорбляв, и тут еще предьявляете, что я с плохими интерпретациами.

Ожидайте ответа от руководства сервера.

Привет, на рассмотрении.

Привет, намеренного скипа действительно не было. Произошел баг, в связи с которым для вас отобразилось что администратор закрыл жалобу за мгновение. Игрок отключился от сервера, из-за чего и произошла данная ситуация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху