Рассмотрено Жалоба на администратора RBX

• Автор темы Автор темы 150mf
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

150mf

Пользователь
Реакции
0
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: seeanwexe
Ник-нейм администратора: RBX
Дата выдачи наказания: 29.08.2024
Описание ситуации: хотел получить премиум вип но живу в украине, и я хотел что бы мне задонатили а я дал в виртах, где тут продажа вирт если деньги идут проекту? и как например игроку с украины задонатить? у меня даже мыслей не было что это может считаться продажей вирт, я хотел перевести игроку деньги не с целью продажи вирт
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: seeanwexe
Ник-нейм администратора: RBX
Дата выдачи наказания: 29.08.2024
Описание ситуации: хотел получить премиум вип но живу в украине, и я хотел что бы мне задонатили а я дал в виртах, где тут продажа вирт если деньги идут проекту? и как например игроку с украины задонатить? у меня даже мыслей не было что это может считаться продажей вирт, я хотел перевести игроку деньги не с целью продажи вирт

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Перефразирую твой текст: "Продам 100к за 199 рублей"
И что с того, что ты живешь в Украине? Задонатить так же можно, для этого ты мог просто написать жалобу в технический раздел, где тебе бы сказали, что нужно делать, чтобы ты смог задонатить.
К тому же менять 200 рублей на 100к не выгодно для донатящего =)

Привет, на рассмотрении
RBX

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов

Привет, наказание выдано верно, на первый раз вечник выдавать не стану а оставлю блокировку на 90 дней.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: RBX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху