MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора RBX

• Автор темы Автор темы enemigo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2

1

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Sergio_Mantarro
Ник-нейм администратора: RBX
Дата выдачи наказания: 06.10.2024
Описание ситуации: Безответственный и неадекватный администратор. За каптами не следит, только блокировку чата выдаёт. Когда попросил его следить за каптами, вместо того, чтобы только выдавать элементарные блокировки чата, он ещё и выдал бан чата за оффтоп в репорт, хотя я писал по делу.
Не оспариваю наказание, которое я получил за оскорбление читеров, но работа данного администратора оставляет желать лучшего. Разберитесь с этим товарищем, будьте любезны.

Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Интересно, где неадекватное поведение с моей стороны или некомпетентность? При каждом заходе в игру я систематично разбираю репорты, слежу за порядком чата и игры одновременно. Я Вам дал понятный ответ, а вместо этого, чтобы понять и играть дальше - изначально оффтопьте в /report (где и так забито сообщениами) , а потом пишете тут жалобу, предьявляя что я нарушаю что-то (без доказательств). Сразу видно что это Ваше субьективное мнение, а в плане нарушений неадекватное поведение и безответственность - проявили только Вы.

Скрытый контент для следующих групп: Спец. администрация

Ожидайте ответа от mayonez gotishan

Интересно, где неадекватное поведение с моей стороны или некомпетентность? При каждом заходе в игру я систематично разбираю репорты, слежу за порядком чата и игры одновременно. Я Вам дал понятный ответ, а вместо этого, чтобы понять и играть дальше - изначально оффтопьте в /report (где и так забито сообщениами) , а потом пишете тут жалобу, предьявляя что я нарушаю что-то (без доказательств). Сразу видно что это Ваше субьективное мнение, а в плане нарушений неадекватное поведение и безответственность - проявили только Вы.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Ожидайте ответа от mayonez gotishan
С моей стороны это не неадекватность, а выражение негативных эмоций, и на то были причины. Повторюсь, что я не оспариваю наказание за оскорбление читеров, но вижу только блокировки чата, а читеры так и продолжают препятствовать нормально игре. Вместо того, чтобы выдавать им наказания за грубые нарушения, получаю наказания только я в виде блокировки чата.

Привет, администраторы тоже люди, работают они по репорту переходя в спек за определенным игроком. У нас, к сожалению, нет ни одного осьминога в составе администрации, к тому же - чат нам виден всегда, наказать за нарушение в чате намного проще, чем хотя бы дойти по очереди репорта до читера. Не увидел безответственности и неадекватности старшего администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад