MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Наказание верное Жалоба на администратора RBX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imaginary.frvrЧС

Пользователь
Реакции
4

2

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: imaginary.system
  • Ник-нейм администратора: RBX
  • Дата инцидента: 01.02.26
  • Описание ситуации: обжалование снятия админки. ваще не согласен со снятием. забанили за читы на админке без /duty. я зашел на одиночную локацию, где никого нету, протестировать clickwarp, работает он или нет. ибо у меня такие сборки, что он может по просту не работать. сделал буквально 3 действия, туда сюда телепоритровался и собирался прописать /duty, но мне моментально прилетает бан за читы. так вот, я бы не сидел тут, не усирался, если бы я играл с каким нибудь рейдж читом на локе с игроками, будучи админом. я всего лишь зашел на одиночную локу протестить clickwarp - все. за это мне дали по полной, бан, снятие и черный список. я не считаю, что за это, меня должны наказывать по полной.
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

Играл без /duty, что означает использование читов не из тулса и был скачан отдельно. Игра с читами на админке карается Черным списком администрации. Если не согласен с решением, напиши жалобу на мое имя. Приятной игры.
clsd/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад