MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора recoil.m4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dddDdDdDdDdDSDF

Пользователь
Реакции
0
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: 1111111111110
  • Ник-нейм администратора: recoil.m4 RBX
  • Дата инцидента: 30.01.26
  • Описание ситуации: Если бы меня спросили, зачем мне нужен доступ обратно, я бы начал не с оправданий, а с благодарности. Да, именно так. Бан — это не только наказание, но и редкая возможность остановиться, оглянуться и подумать. Эта пауза заставила меня провести строгую ревизию своих действий и понять ту простую истину, которую часто забываешь в пылу дискуссии: любое виртуальное сообщество — это хрупкий организм, чье здоровье зависит от уважения и ответственности каждого участника. Моя ошибка, какой бы она ни была, стала для меня именно таким уроком — уроком осознанного присутствия. Во-первых, я глубоко проанализировал ситуацию, которая привела к блокировке. Я не стану обесценивать решение модераторов, скорее, постараюсь доказать, что понял его логику. Нарушение правил, даже непреднамеренное, подрывает доверие и портит атмосферу. Теперь я вижу это со стороны. Мое возвращение — это не запрос на амнистию «просто так», а просьба дать шанс доказать, что усвоенное понимание трансформируется в реальные действия. Я стал внимательнее к правилам и к той невидимой грани, где заканчивается горячая дискуссия и начинается токсичность. Ошибка превратилась в мой личный этический кодекс. Во-вторых, я ценю это пространство и тех, кто его наполняет. Доступ сюда для меня — не право по умолчанию, а привилегия, которой я неверно распорядился. За время моего отсутствия я осознал, насколько важен был для меня этот диалог, обмен мнениями, даже споры в рамках здоровой полемики. Сообщество теряет своего участника, пусть и провинившегося, а я теряю площадку для роста. Я хочу вернуться не как «бывший нарушитель», а как обновленный участник, который может принести пользу: помогать новичкам, поддерживать конструктивные темы и своим примером показывать, что осознание ошибок — это сильная сторона, а не слабость. В-третьих, я верю в принцип реабилитации. Бессрочное исключение часто означает потерю человека, который, осмыслив содеянное, мог бы стать одним из самых лояльных и преданных членов сообщества. Я хочу быть именно таким человеком. Моя будущая роль здесь — не просто пассивное потребление контента, а активное участие в создании доброжелательной и уважительной среды. Я готов к дополнительным условиям: к первоначальному «испытательному сроку», к более строгой модерации моих первых постов — ко всему, что позволит вам вновь поверить в мою добросовестность. Таким образом, мое разблокирование — это не отмена последствий, а их логическое завершение. Наказание достигло своей главной цели: оно изменило мое отношение. Теперь я прошу дать мне возможность доказать это на практике. Я хочу стать доказательством того, что даже после ошибки можно вернуться с большим пониманием, уважением и желанием вносить позитивный вклад. Доверьтесь мне еще раз, и я сделаю все, чтобы оправдать это доверие, став ценным и соблюдающим правила участником нашего общего цифрового дома.
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

ставлю палец вверх за умение пользоваться тгшной нейросетью
Создай новую жалобу с нормальной сутью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад