MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора recoil.m4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Syntax_Murakami

Пользователь
Реакции
0
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: Syntax_Murakami
  • Ник-нейм администратора: recoil.m4
  • Дата инцидента: 10.04.26
  • Описание ситуации: Приветствую, раз в сто лет захожу на сервер, в очередной раз решил зайти и на удивление вижу бан по айпи за читы в мм, ни в какие мм я не играю, чисто с ботами зайти потрениться захожу и в анти ц редко, бан сто процентов ошибочный, я понимаю что срок прошел, но как сказал выше, я редко захожу и соответственно попасть в тайминг выдачи бана я попросту не мог и не знал, в логах даже гляньте мой онлайн и что ни в какой мм я не играл с читами и вообще в принципе там не находился
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

Приветствую! Судя по всему, Вы попали на заблокированный IP-адрес.
Информация о блокировке аккаунта Syntax_Murakami: Аккаунт не заблокирован

Попробуйте воспользоваться VPN-сервисами, запросить смену Вашего адреса у провайдера либо же перезагрузить роутер, если у Вас на нём динамичный IP-адрес.

Жду обратной связи!

я через телефон интернет раздаю, на пк впн включаю разный, но ничего не меняется

Попробуйте другие ВПН сервисы, запросить смену Вашего адреса у провайдера либо же перезагрузить роутер.

Приветствую, ответа не увидел. Способы решения проблемы написаны выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад