Рассмотрено Жалоба на администратора Rene_Parabaloyd

• Автор темы Автор темы rafik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rafik

Пользователь
Реакции
0
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: RAFIKAKRAPOVICH
Ник-нейм администратора: Rene_Parabaloyd
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 3
Описание ситуации: Я играл /mm человек играл против нас с фулл чит паком, и фулл рейдж, после чего я попросил у администрации проверить последить за ними, люди писали что они не видят не какого чита, хотя человек играл фулл rage и не станился, не промахивался, убивал зажимом.
После чего когда человек еще неадекватно себя вел и администрация скорее всего еще находилась в реконе, просто игнорировали данную ситцацию, я бы хотел чтобы мне показали весомые причины того что меня заблокировали за чит в mm, хотел ты очень посмотреть где и какие читы вы у меня нашли)
Человек себя неадекватно вел оскорблял упоминал родных)

Доказательства: https://yapx.ru/album/X6WcS
Дата нарушения: 03.09.2024

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: RAFIKAKRAPOVICH
Ник-нейм администратора: Rene_Parabaloyd
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 3
Описание ситуации: Я играл /mm человек играл против нас с фулл чит паком, и фулл рейдж, после чего я попросил у администрации проверить последить за ними, люди писали что они не видят не какого чита, хотя человек играл фулл rage и не станился, не промахивался, убивал зажимом.
После чего когда человек еще неадекватно себя вел и администрация скорее всего еще находилась в реконе, просто игнорировали данную ситцацию, я бы хотел чтобы мне показали весомые причины того что меня заблокировали за чит в mm, хотел ты очень посмотреть где и какие читы вы у меня нашли)
Человек себя неадекватно вел оскорблял упоминал родных)

Доказательства: https://yapx.ru/album/X6WcS
Дата нарушения: 03.09.2024
Здравствуйте, передал доказательства Старшей Администрации.
Ожидайте ответа в жалобе.

просто баните игроков, после чего тратите их время игры хотя люди не виноваты

Разблокирую, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху