H Huff_Stewart Пользователь Сообщения 3 Реакции 0 07.01.21 #1 1). Ваш ник:Huff_Stewart 2). Ник администратора:RETO 3). Описание ситуации: Бан за клео +С, но у меня нету клео +с. Могу даже пройти проверку компа. 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time): 5). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть): не могу предоставить
1). Ваш ник:Huff_Stewart 2). Ник администратора:RETO 3). Описание ситуации: Бан за клео +С, но у меня нету клео +с. Могу даже пройти проверку компа. 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time): 5). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть): не могу предоставить
N nevada Каждый из нас немного чудовище. Пользователь Сообщения 124 Реакции 32 08.01.21 #3 Скрытый контент для руководства проекта
H Huff_Stewart Пользователь Сообщения 3 Реакции 0 08.01.21 #4 nevada RETO написал(а): *** Скрытый текст: нельзя цитировать. *** Нажмите для раскрытия... Где ты увидел там авто +с?
nevada RETO написал(а): *** Скрытый текст: нельзя цитировать. *** Нажмите для раскрытия... Где ты увидел там авто +с?
Sinatra. .aafk Игровой администратор Игровой администратор месяца Сообщения 5 101 Реакции 8 059 08.01.21 #5 Оффтоп от автора темы. Даю ещё баллов на форумный аккаунт. Отказано.