Рассмотрено Жалоба на администратора REWAPEZ

• Автор темы Автор темы romanovv
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romanovv

я чемпион
Пользователь
Реакции
2
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: jungar1ck777
Ник-нейм администратора: web.swat
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 4
Описание ситуации: пошли с братвой поиграть матчмейкинг как вдруг нам попалась команда с админом во главе, нашего братюню в первой катке забанили за вх которого у него конечно же не было, после чего регаем 2ую катку с теми же оппонентами по итогу администратор, игравший против нас и откинувший меня в деморган с причиной до бана, откидывает моих двух тиммейтов за абуз эло а сам мне пишет жди бан, дак давай ка ты мне объяснишь пожалуйста за что ты собираешься мя забанить
Доказательства:
Дата нарушения: 11.11.2024

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

привет
на рассмотрении
web.swat

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Спец. администрация, Старшая администрация

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Только чтение, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы проекта, Кураторы серверов, Руководство модерации, Руководство проекта, Саппорты, Спец. администрация, Старшая администрация

пруфы то скинешь на это всё?

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы проекта, Руководство модерации, Руководство проекта, Спец. администрация

unban
+dmg за багшот
clsd/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху