MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Наказание снято Жалоба на администратора Riff_Inm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

powerlifting

Пользователь
Реакции
4
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: Daniq_Hateu
  • Ник-нейм администратора: assets
  • Дата инцидента: 02.06.26
  • Описание ситуации: Какой обман) В их тиме был тип который играл деф и его не существовало я сказал айди и просил админов кикнуть его. Бац бан)
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

Доброго времени суток. Я являюсь Администратором Рифф Инммайхарти
Ваш игровой аккаунт был наказан мной за обман администрации
а именно вы пишите в /o чат о том что игрок якобы забагался 34 ид захожу за ним в рекон и вижу что игрок бегает движется и вы начинаете все больше писать об этом не знаю чего вы хотели этим добиться подставить меня как то или как но не суть

понятия не имею почему он был на дме, если чувак под этим айдишником был в табе на мм. Хотелось бы компенсацию

Если у вас есть откат от вашего лица то будет прекрасно и это все в миг решиться а пока что ожидайте ответ от старшей администрации​

Доброй ночи, возможно Вы ошиблись ID, так как доказательств на то, что игрок был в ММ - нет, но есть на то, что он был на ДМе. В данной ситуации блокировать аккаунт на 7 дней не стоило.
Аккаунт будет разблокирован, впредь будьте внимательнее, приятной игры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад