MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора Roy_Lovely

• Автор темы Автор темы siouxxie
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

siouxxie

Генерал Гавс
Заблокирован
Пользователь
Реакции
10
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: bublik.siouxxie
Ник-нейм администратора: Roy_Lovely
Дата выдачи наказания: 19.06.2023
Описание ситуации: Позавчера я заходил с Acm, потому-что у меня был бан по античиту. Вчера меня банят на 10 дней за неадеквата в репорт. Я снимаю этот бан за деньги. Потом я захожу в игру, а у меня каждый заход в игру ругается антивирус на Acm. приходиться выходить из игры и устанавливать заново, потому-что он его удаляет. В этот раз меня почему-то система пустила на сервер и не было этой таблички Установите Acm. Потом меня банят за обход Acm. Я не согласен с этим, потому-что даже не знаю как обойти этот бан по Acm и зайти без античита с баном по Acm. И если так логически подумать, смысл мне заниматься подобным на аккаунте, на котором почти 42 тыщи киллов 18 лвл премка - Это же не один день игры
Скриншот/видео:

Привет.
Жалоба передана красной администрации.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
вот скрин бана потом я купил разбан и зашёл на сервер и меня пустило на сервер без античита и не было этой таблички установите acm вот скрин статы

Слушай, суда, ты походу русского языка не понимаешь. Объясню ещё раз. Я тебе в жалобе написал, что я купил разбан, который на 10 дней был. Я кидал скриншот этого бана. Потом я зашёл на сервер, у меня не было этой таблички Установите Acm. Меня пустило без этого античита. Почему ты думаешь, что я обошел его как-то я даже не знаю, как это делается. Я все объяснил в жалобе, как всё было, но ты походу не можешь понять, что это не я виноват, а вы, что у вас происходят такие баги, а страдают обычные люди. ты мозги свои включи

Последнее редактирование:
Тебе может ещё скриншоты скинуть с игрой без acm?

В тот день ещё были проблемы с сервером. У людей был пинг 300+ 18 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад