Рассмотрено Жалоба на администратора salchak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The MiniPeka

Пользователь
Реакции
0
Сервер
Two

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: The_MiniPeka
Ник-нейм администратора: salchak
Дата выдачи наказания: 14.11.2024
Описание ситуации: Ну короче, я уже несколько дней стою на лидерке баллас, хочу взялл фулл гетто, постоянно пишу, чтобы заходили за ацтек, так как теры есть только у них. Сегодня в очередной раз я захожу и пишу на общий чат, чтобы заходили, за меня залетел давний мой друг, за ацтек один-два типа и вот этот админ, он постоянно бегал в своём бронике, а я уже хорошо из-за этого разогрелся и стал его убивать, админу не понравилоась что я начал его убивать и стал следить за мной по кд, в последний момент, я запустил капт и по прямой дороге вижу катятся 2 ацтека, достаю М4 и спокойно их убиваю, вначале водилу, а потом выпал пассажир, пока он был в анимке падения я его и убил. Надеюсь на снятия этого недоадмина Читов у меня не было, может на других серверах решался не много побаловаться, но не сильно. Аккаунт у меня хороший, киллов не маленькое колличество, прокачек врлде на 10-12 уровней
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Старшая администрация

Привет, на рассмотрении.

Пере выдам за аимбот.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху