MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Наказание верное Жалоба на администратора SAMP_User

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trew_Liver

Пользователь
Реакции
2
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: Trew_Liver
  • Ник-нейм администратора: SAMP_User
  • Дата инцидента: 30.09.26
  • Описание ситуации: Превышение служебных полномочий, предвзятое отношение и выдача завышенного наказания из-за личной неприязни. Ранее у нас с данным администратором возник игровой конфликт: я обоснованно снизил ему репутацию (минус реп) за подозрение в использовании читов. После этого администратор начал предвзято относиться ко мне и искать любой повод для наказания. В чате я произнес слово «бомж», объясняя context (никнейм игрока на сервере), без намерения кого-либо оскорбить. Администратор умышленно трактовал это как грубое нарушение. Сначала он выдал мне мут на 60 минут, затем перевыдал наказание на 120 минут, действуя исключительно из личной обиды и неприязни. Считаю, что данный сотрудник использует админ-права для сведения личных счеты, что недопустимо для администрации проекта. Мера наказания абсолютно не соответствует «нарушению».
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, ! Свободная группа

Здравствуйте, уважаемый игрок! Я наблюдал за нарушителем и увидел ваше сообщение в чате бомж, выдал вам мут в связи с правилом чата
› Оскорбление. [ жёсткость наказания зависит от тяжести нарушения ] [ Мут (60 — 120 мин. / Бан (5 дн.) ] , оскорбление лёгкое, выдал на 60 минут, потом зашел в наблюдатели за вами у видел вас с привилегией "PREMIUM" , снял с вас наказание и основываясь на правиле
› Для игроков со статусом Premium наказания увеличиваются в 2 раза. выдал вам наказание в два раза больше. Снизу прикреплю видео доказательства: Видео
изображение_2026-09-30_180102494.webp

Пересмотрев ваши скриншоты вынес вердикт таков.
1. По поводу предвзятого отношения и всей дальнейшей деятельности, подавайте повторную жалобу на администратора - с доказательствами, в данном случае я доказательств не вижу.
2. По поводу мута - ваше сообщение цитирую "БОМЖ" звучит как осробление, выдаётся мут на 60 минут, после чего администратор разблокировал чат и перевыдал на 120 минут, так как вы премиум игрок и наказание удваивается, что и сделал данный администратор.
Нарушение на вашем же скрине.
По этому наказание в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад