MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Наказание верное Жалоба на администратора SAMP_User

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smооth

travokurov
Пользователь
Реакции
9
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: internetmakemeideal
  • Ник-нейм администратора: ChikenGun
  • Дата инцидента: 30.09.26
  • Описание ситуации: где багоюз был? просто в игре дырка есть, за это не спавн + это не багоюз)
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, ! Свободная группа

Здравствуйте, уважаемый игрок вы заходили в локацию где владелец локации запретил, какое-либо оружие. Оно у вас было, в первый раз я вас кикнул с сервера, по скольку никто мне не ответилти, что дают за данный багаюз, вы посчитали что я не прав, зашли повторно и начали атаковать каждого. Выдал вам наказание основываясь на правиле из "Общих правил сервера"
Использование багов сервера или клиента. [ ДеМорган (180 мин.) / Бан (30 дн. — бессрочный + IP) ] , так же вы сами подтверждаете, что пользовались багаюзом, цитирую ваши слова " просто в игре дырка есть " , дырки в игре расцениваются как какие-либо недоработки, а простыми словами багаюзом, ниже прикрепляю доказательства вашего нарушения.

Доказательства - Видео
1790791914335.webp

ну так меня даже админ екзе чидори заспавнил, а ты просто б предупредил чтоб я не стрелял по типам, к тому же
ну ладно ждем от админов ответ

Вас кикнули, после чего вы повторно использовали баг и получили наказание.
Выдано верно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад