MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Santizz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsuki.kodeine

Пользователь
Реакции
2

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: tatsuki.kodeine
Номер аккаунта: 173241830
Ник-нейм администратора: Santizz
Дата инцидента: 13.08.25
Описание ситуации: Данный администратор решил что я играю с аимом, с выданым наказанием не согласен прилагаю откат в доказательство. Единственное принимаю тот факт, что сервер работает не стабильно.Так-же хочу подметить, что на 02-ром сервере у меня есть акк tatsuki.incrible на котором более 80к киллов, не думаю что имеет смысл игра с читом.

Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Последнее редактирование:
Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: tatsuki.kodeine
Номер аккаунта: 173241830
Ник-нейм администратора: Santizz
Дата инцидента: 13.08.25
Описание ситуации: Данный администратор решил что я играю с аимом, с выданым наказанием не согласен прилагаю откат в доказательство. Единственное принимаю тот факт, что сервер работает не стабильно.Так-же хочу подметить, что на 02-ром сервере у меня есть акк tatsuki.incrible на котором более 80к киллов, не думаю что имеет смысл игра с читом.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Привет , Я не нашол откат и должен вас разбанить по причине : Ошибка извеняюсь за не удобство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад