MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Наказание снято Жалоба на администратора Sativa_Dreepsive

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shot5470

Пользователь
Реакции
0

0

Months of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: Shot5470
  • Ник-нейм администратора: Sativa_DreepsiveЧС
  • Дата инцидента: 24.02.26
  • Описание ситуации: Был заблокирован за аим, которого не было. Не знаю в чем причина, ибо стрелялся я без софтов на стрельбу, ноусприда и подобного. На монсере я зачастую не играю, а провожу время на другой дм площадке на базе гта са. Залетаю лишь моментами, когда тот сервер вне доступа.
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Последнее редактирование модератором:
Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

К сожалению, из-за того что я играю на серверах full rp в моей сборке вшит скрипт, который обновляет скинпак моей фракции, по мере добавления новых скинов в скинпак. Из-за чего дата изменения файлов в моей сборке динамически обновляется. На что я могу привести доказательства, скинуть топик фракции, показать данный скрипт, который и изменяет мою сборку. Я может быть действительно хорошо стреляю рп стрельбой, ибо именно этой стрельбе я посвятил сдесяток лет своей игры в самых разных проектах, в которых наказуемо использование +C, сбивов, отводов и перекатов. Но я действительно не пользовался читами на стрельбу. Дайте мне разблокировку, я покажу точно такой же уровень стрельбы, под откат, да-бы убедить в своей честности и показать что я не занимался использованием запрещенного ПО на сервере

Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Руководство проекта, Старшая администрация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад