MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора sbiv / Блокировка аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tedious_Deadwide

Chief of n1Serv
Пользователь
Реакции
2

6

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: Willy iz Avtobus
2. Ник-нейм администратора: sbiv
3. Описание ситуации: Играл на сервере с раннего утра, 2 раза получал кики от администратора(ник не помню, но зовут Лёня) за AIM, в итоге зашёл и пошёл с ним на проверку, в дискорде я ему показал свою стрельбу, администратор проявил себя адекватно и извинился за не правильный вердикт. Прошёл час наверное, играл я на GW и получил бан от следующего администратора(sbiv его ник), почему нельзя вызвать меня на проверку? Я в самп играю 5 лет, стрельбой с использованием фаст +С занимаюсь 3 года, достиг высокого скилла. Да киллов у меня мало, всё потому что на ONE сервере администрация отказывается разбираться в ситуации и также блокирует аккаунты, уже надоело это и я тоже хочу играть на сервере, эти челики по-сути многие боятся даже голос в дискорде показать, за то блокировать аккаунт все горазды, я не кусаюсь и готов показать всю папку с ГТА. Играя на сервере фрапсил стрельбу пару раз, фрапс закину в 6-й пункт. Я бы всегда фрапсил стрельбу, но компьютер не позволяет, когда я выключаю фрапс ФПС мой возрастает(ну логично) и играть становится намного комфортнее
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 25 06 2020 / 11:31
5. Доказательства: 6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки:
(видео сделано немного ранее, но в этот же день)
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана?: Вынудили сказать "да", да готов получить наказание за обман, тут уже не первый раз меня без причины наказывают, уже привык... Без проверок получать блокировку кстати тоже. Может уже пора действительно достаточно взрослых администраторов ставить? Которые в дискорде голос не побоятся показать и проверить игрока на читы

На рассмотрении.​

Наказание будет аннулировано.
Приятной игры на Monser dm!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад