MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора scallero.chidori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ШРЕК НАГЕБАТОР

Пользователь
Реакции
68

6

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: NAGEBATOR_MYCAP0B
Ник-нейм администратора: Scallero Chidori
Дата выдачи наказания: 09.03.2022
Описание ситуации: Написал жалобу на бан в игре, коротко и ясно заявил, что не согласен с админом, приложил 30-секундный откат с баном и стрельбой, которая ему предшествовала. Правильная дата, все ники, все док-ва и никакой воды, короче идеальная жалоба. Проверяющий жалобы Scallero Chidori её отказал, ему видите ли описание не понравилось, хотя в остальных 100 жалобах на баны я писал примерно то же самое. Ещё раз прошу жёстко и максимально доходчиво карать админов, которые безосновательно впустую тратят время игроков, его и так еле находишь, чтобы зайти в игру. Переписывать жалобу принципиально не буду, она в порядке, челик даже не удосужился написать, что его там не устроило, и он ещё мне какие-то предъявы кидает за неправильное описание.
Скриншот/видео: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora.93058/

привет. жалоба идеальная, но не идеален 3 пункт. "Админ не прав.", в чём он не прав? превышает полномочия? халатное отношение? админ. права в личных целях? жалоба была отказана верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад