MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора schizoRENGE

• Автор темы Автор темы capibaraaaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capibaraaaa

Пользователь
Реакции
1

1

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: kasp.jizys
Ник-нейм администратора: schizoRENGE
Дата выдачи наказания: 03.03.2024
Описание ситуации: Неприемлемое поведение от администратора, писать "Слабые" игрокам, будучи админом на данном сервере, по моему мнению не есть хорошо. Данный человек ещё и играет с сайлент аимом, так как попадает без промахoв, и это понятно почему. Пока на сервере он один сидит, и у него есть иммунитет от бана (из-за админки) он использует посторонние софты. Надеюсь данный администратор будет наказан, хотя бы по неадекватному поведению в сторону игроков, так как он является лицом проекта.

Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы

Последнее редактирование:
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Пиар-менеджеры

Так же, скип репорта. Как мы видим на скриншоте, я написал репорт на человека который гоняет со смучом, но данный администратор спустя 6 секунд, отвечает что не видит нарушений. И каким же магическим образом, он мог понять, играет человек с читом или нет, за 6 секунд.

Описание ситуации: Неприемлемое поведение от администратора, писать "Слабые" игрокам, будучи админом на данном сервере, по моему мнению не есть хорошо. Данный человек ещё и играет с сайлент аимом, так как попадает без промахoв, и это понятно почему. Пока на сервере он один сидит, и у него есть иммунитет от бана (из-за админки) он использует посторонние софты. Надеюсь данный администратор будет наказан, хотя бы по неадекватному поведению в сторону игроков, так как он является лицом проекта.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Приветствую. "Слабые" я написал, потому что подумал,что вы затимились . Не вижу в этом ничего такого)
Если это вас как-то задело - извиняюсь.

Последнее редактирование:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Приветствую. "Слабые" я написал, потому что подумал,что вы затимились .
Так же, скип репорта. Как мы видим на скриншоте, я написал репорт на человека который гоняет со смучом, но данный администратор спустя 6 секунд, отвечает что не видит нарушений. И каким же магическим образом, он мог понять, играет человек с читом или нет, за 6 секунд.
По чистой случайности отклонил репорт.

Приветствую. "Слабые" я написал, потому что подумал,что вы затимились . Не вижу в этом ничего такого)
Если это вас как-то задело - извиняюсь.
Ну вы не видите в этом ничего такого, а игроков задело

Насчет "слабые", проведу беседу с администратором.
На сайлент доказательств нет.
Скриншот не полный.
Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад