Рассмотрено Жалоба на администратора Sergey_Skvizov

• Автор темы Автор темы Shalfurchik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shalfurchik

Пользователь
Реакции
1

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: FlyzeGang
Ник-нейм администратора: Sergey_Skvizov
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 3
Описание ситуации: Здравствуйте, я играю на вышом проекте довольно много лет. Аккаунт с 2019 года, с читами не играл. (аккаунту более 5 лет). Забанили якобы за абуз элло в мм интересно, какой абуз сыграл 2, 3 матча в пати с людьми, Один из них проиграл, потом другой выиграл и последний вроде был, но я затрудняюсь, не могу вспомнить, вроде выиграли не помню. У меня 3 уровень в мм, если бы я абузил наверное был повыше. Мне Кинул приглос человек который в мм 4 уровень, потом ещё пошёл с ним
Доказательства:
Дата нарушения: 21.12.2024

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Привет.
Предлагаю заменить блокировку на обычную сроком 90 дней(без возможности покупки разбана), или оставить вечную и удалить аккаунт через месяц, после удаления сможете зарегистрировать новый аккаунт и играть.
Выбор жду в течении 24-х часов.

Привет.
Предлагаю заменить блокировку на обычную сроком 90 дней(без возможности покупки разбана), или оставить вечную и удалить аккаунт через месяц, после удаления сможете зарегистрировать новый аккаунт и играть.
Выбор жду в течении 24-х часов.
Я выбираю обычную блокировку сроком 90 дней. (без возможности покупки разбана)

Заменил блокировку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху