Рассмотрено Жалоба на администратора Sergey_Skvizov

• Автор темы Автор темы shtanga1337
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shtanga1337

Пользователь
Реакции
2
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: shtanga.raznosov
Ник-нейм администратора: Sergey_Skvizov
Дата выдачи наказания: 01.08.2025
Описание ситуации: Я попросил кого нибудь помочь мне с квестом сделать винстрик 5 раз так как не хотел идти на дм и меня забанили за накрутку статистики я извиняюсь перед администрацией за то что я это нарушил но я не знал такого правила разбаньте пожалуйста там аккаунт не пустышка имушки где то на 1.2кк
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

привет.
1736365345460.png1736365354376.png
1736365381313.png
я не знал такого правила
правило существует со времен эры динозавров
а кто виноват если игрок не знает правила игрового сервера, нарушает, а затем просит помилования на форуме (y)
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы

привет.
Посмотреть вложение 49700Посмотреть вложение 49701
Посмотреть вложение 49702

правило существует со времен эры динозавров

а кто виноват если игрок не знает правила игрового сервера, нарушает, а затем просит помилования на форуме (y)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну дай хотябы на 30 дней пожалуйста

А откуда нам знать, может после истечения срока блокировки игрового аккаунт вы опять начнете заниматься данной ерундой? Какие будут гарантии?

А откуда нам знать, может после истечения срока блокировки игрового аккаунт вы опять начнете заниматься данной ерундой? Какие будут гарантии?
слова пацана ну блин я же не читорас какой-то меня все таки понять можно тоже)

Привет, на первый раз перевыдам бан на 90 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху