Рассмотрено Жалоба на администратора Sergey_Skvizov

• Автор темы Автор темы propaganda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

propaganda

Слабым пизда
Пользователь
Реакции
2
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: propaganda.Sporta
Номер аккаунта: 168764989
Ник-нейм администратора: Sergey_Skvizov
Дата инцидента: 14.04.2025
Описание ситуации: Еще около недели назад кинул на меня обидку, теперь при любом удобном случае сидит за мной в спеке не вылезая. Базару нет, нарушений касаемо сбивов на гв у меня хватает, да и оскорблял я этого горе-администратора не мало. Жалоб бы не кидал, но начинает переходить границы. Сидеть в спеке выжидая мелочные нарушения типа сбивов, а потом банить, ну смех мне кажется) Анбан аккаунта не нужен, снял за донат
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

В чем проблема? Администратор выдавал наказания нарушителю правил сервера.

К глубокому сожалению, я вынужден констатировать, что вы продолжаете систематически нарушать установленные правила нашего игрового сервера. Несмотря на неоднократные предупреждения и целый ряд применённых санкций (в общей сложности более пяти дисциплинарных мер различной строгости), ваше поведение не претерпело никаких положительных изменений.

После последней 24-часовой блокировки аккаунта, которая, как показывают дальнейшие события, не возымела должного воздействия.

Зафиксированные нарушения:
12 апреля 2025 года было зарегистрировано:
  • 7 случаев блокировки чата (в 22:07:18, 22:07:07, 22:06:51, 22:05:42, 22:04:47, 22:04:25 - каждая продолжительностью 300 минут)
  • 4 случая применения джайла (в 22:04:05, 22:03:22, 22:02:00 - каждый сроком на 30 минут)
15 апреля 2025 года (сегодня) зафиксированы новые нарушения:
  • 2 блокировки чата (обе в 21:32:16, по 300 минут каждая)
  • 1 случай джайла (в 21:31:58 на 30 минут)
Учитывая устойчивый характер нарушений, их частую повторяемость и полное отсутствие признаков улучшения поведения с вашей стороны, я принял непростое, но необходимое решение о применении максимальной меры воздействия в рамках порядочности - 10-дневной блокировки вашего аккаунта.

Я надеюсь, что этот вынужденный перерыв позволит вам всерьёз задуматься о своём поведении, пересмотреть отношение к правилам нашего сервера и в дальнейшем стать полноценным, соблюдающим нормы игроком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху