Рассмотрено Жалоба на администратора Sergey_Skvizov

• Автор темы Автор темы kixi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kixi

Пользователь
Реакции
0
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: kixi
Номер аккаунта: -
Ник-нейм администратора: Sergey_Skvizov
Дата инцидента: 04.05.2025
Описание ситуации: Тепнул на проверку, я дал ему данные он сносит, тип просто какой то странный, я когда жил в Анапе у меня провайдер меня айпи я мог быть в Краснодаре или еще рядом с Анапой по Краснодарскому краю, переехал и тут берет и проверяет и банит ничего не спросив дальше

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Кстати хочу пометить, я встал на админку, ушел сегодня и сразу проверка на данные, а тогда вопрос вы ставите человека не зная его это акк или нет, тем более кто покупает акки на монсере ХД

1746385023491.png
1746385108272.png
;)

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы

• Ха, смешно
Реакции: kixi
На рассмотрении

Данные в момент регистрации не совпадают с текущим местоположением.
Если использовал vpn/proxy в момент регистрации - вспоминай.

Поводов верить что аккаунт твой нету, захочешь восстановить доступ и доказать обратное - создавай новую жалобу, укажи последние наказания на аккаунте, возможно, прошлые ники если менял.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху