MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Sergey_Skvizov

• Автор темы Автор темы leo alson
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leo alson

Пользователь
Реакции
0

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: autority
Ник-нейм администратора: 171818148
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 1
Описание ситуации: играл мм и меня забанили за багоюз хотя я намерено не багал сиджея как оказалось при нажатии ф4 он багаеться а на ф4 у меня стоит рация в дискорде и я не понимал что это изза этого багаеться

Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Дата нарушения: 23.08.25

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов

ено не багал сиджея как оказалось при нажатии ф4 он багаеться а на ф4 у меня стоит рация в дискорде
ты видел что таким путем багается и решил побаловаться и неоднократно юзать этот баг? ладно
на рассмотрении Sergey_Skvizov

Привет. Интересно, а как можно стреляться и одновременно тянуться до F4? Это не очень приятно для расположения рук. Ладно, не мое дело.
Ещё один любопытный момент — как удаётся перемещаться с нулевых координат на конкретную точку?

1756018937406.png

1756018961863.png

1756018996365.png

[club] [/club]

Привет. Интересно, а как можно стреляться и одновременно тянуться до F4? Это не очень приятно для расположения рук. Ладно, не мое дело.
Ещё один любопытный момент — как удаётся перемещаться с нулевых координат на конкретную точку?

Посмотреть вложение 53058

Посмотреть вложение 53059

Посмотреть вложение 53060

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
когда ты тыкаешь W то до ф4 легко дотянуться и я уже привык к такой раскладке как я понял он тепался с 0 кориднат на место смерти

выдано верно
читом тпхался на нулевые координаты
clsd/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад