MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Sergey_Skvizov

• Автор темы Автор темы kirya.unexec
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirya.unexec

Пользователь
Реакции
0

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: kirya.unexec
Номер аккаунта: 173305993
Ник-нейм администратора: Sergey_Skvizov
Дата инцидента: 01.09.25
Описание ситуации: Обычный как всегда капт но Серый откидывает за аимбота, найс, это настолько кайфово когда откидывают не читеров а типов которые просто нормально стреляют
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов

привет. навык стрельбы изучен на все 100%, так же еще и с прем статусом бегаешь, чтобы рядовые администраторы не смогли заблокировать тебя
стрелял по одному, перевелся на другого, не заметив физический объект, так еще и пострелял по нему, встал и побежал как нив чем не бывало. опра в хайде у старших админов.
так же еще смотрю у тебя активная блокировка твинк-аккаунта на 30 дней, за экстру
1756746465352.png
[club] [/club]

Я начал стрелять по человеку который бегал еще не за заборчиком, и разве софты так работают, на таком расстоянии?
Так же если был бы софт, то через тот забор был бы нанесен урон, что ты должен был увидеть в спеке за мной ( если трассера конечно включены хах, ибо как без ник определить)
Так же думаю что вкинуть 900 рублей и играть с софтом так себе идея, что ты должен был тоже предположить
Блокировка твинка не буду спорить, она имеется, но что такое экстра я даже не в курсе был если честно, после бана только прочел, на тот момент играл вообще с деф гта, жалобу писать не стал, ибо аккаунт был нулевый, но есть откат на тот бан

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Начала рассмотр данной жалобы.

Наказание было выдано верно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад