MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Sergey_Skvizov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanessa

Заблокирован
Пользователь
Реакции
10
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: Pioneer_Na_Kapte
  • Ник-нейм администратора: Sergey_Skvizov
  • Дата инцидента: 19.11.25
  • Описание ситуации: ну что ж,начнем с первого форум сделан для дачи показаний против игроков нарушающих правила проекта следовательно все игроки могут писать сколько захотят жалоб на игроков которые нарушили правила сервера это никак не наказуемо я не являюсь администратором который следит 24/7 за определенным игроком и впринципе не слежу за кланом викинди если вы так думаете предоставьте полные ответы что я это делаю ибо под мут они попадают обзывая меня и я могу лить сколько захочу жалоб так как ФОРУМ МЕСТО ДЛЯ НАКАЗАНИЯ ИГРОКОВ НАРУШАЮЩИХ ПРАВИЛА СЕРВЕРА/ПРОЕКТА а выдавать бан за слитие игроков когда я не являюсь администратором полный бред так что требую разбан или буду писать до красных
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты
Скрытый контент для следующих групп: Старшая администрация

обзывая меня и я могу лить сколько захочу жалоб
Привет. Я понимаю вашу точку зрения, но хочу подчеркнуть, что форум действительно предназначен для подачи жалоб. Каждый имеет право выразить свои жалобы, и это нормальная практика. Следует помнить, что любые обвинения должны быть обоснованными.

Тема закрыта от оффтопа и до выноса решения руководством сервера.

Снимок экрана_20251119_230832.webp
snimok-ekrana_20251119_230928-webp.54550

Вложения

• Снимок экрана_20251119_230928.webp
    Снимок экрана_20251119_230928.webp
    89.8 KB · Просмотры: 50
Жалоба в обработке

Последнее редактирование:
Данная ситуация довольно интересная, но вот что я хочу вам сказать. После обсуждения данной ситуации с КА пришли к выводу бан вам оставить. За попытку обмана получаете бан на форумный аккаунт.
Приятного вечера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад