MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора Sergey_Skvizov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gilani.slmnv95

Пользователь
Реакции
0
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: yanessa.kotik
  • Ник-нейм администратора: Sergey_Skvizov
  • Дата инцидента: 21.11.25
  • Описание ситуации: Данный администратор проверяет второй раз меня на ППВ что как бы уже неадекватно он проверял буквально дня 3назад меня и снова проверяет я дала ему все данные об аккаунте но не ответила на провайдер потому что не знаю что это и даже знать не могла потому что отдыхала в Брянске у дяди и играла за его ноутбуком за что получаю бан также он некорректно высказывается в мою сторону,не знаю на что он обижен но на скриншоте с чата видно тогда было мп и вскорее всего другой администратор просил РПГ чтобы просто похвастаться и сквизов написал мой ник и сказал если ее убивать то можно РПГ дать что уже неадекватное поведение а также мне заблокировали аккаунт за жалобы которые я лила как бы слив игроков но форум это место для наказаний и не важно для каких игроков если они неправы то должны понести наказание взамен я получаю просто бан форумного аккаунта я не администратор которую могли снести если бы следила за одним игроком не давая ему места акиама сам писал про меня плохие слова что в теллеграме что тут могу также предоставить доступ что администратор Сергей сквизов некорректно высказывался в мою сторону в теллеграме унижая и обзывая а потом берет и вызывает на проверку ппв которую проводил уже и банит за провайдер который я знать не могла также спросил про впн что насчет впн я хз я заходила пару раз с телефона и возможно использовала его но не точно.Также он блатит игроков с клана викинд даже по сообщению в чате понятно это и не выдал мут акиаме когда при нем тот оскорблял меня что мне пришлось лить жалобу самой меня просто задушили толпой и заблатили так как почти все администраторы против меня буквально из-за того что я перестала общаться с одним человеком из-за его неадекватного поведения и характера я требую разблокировать мой аккаунт потому что это полный бред проверять так много раз и не давать мне спокойно играть и если можно было купить разбан данная процедура продолжалась бы без кд
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад