MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Set.Incrible

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paravozzzzzzzzz

Заблокирован
Пользователь
Реакции
2
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: adskiidrochila
  • Ник-нейм администратора: @Zga x Ga hz
  • Дата инцидента: 17.03.26
  • Описание ситуации: дали бан за спринтхук, жб: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-hiro-rage.165944/ пришло время разбана,захожу на акк и вижу бан айпи на 90д за валлшот. что за бред? я месяц спецом не заходил на 1 монсер, чтоб не забанили за обход нарушения или чет тип такого
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты
Скрытый контент для следующих групп: Старшая администрация
Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов

Здравствуйте, попробуйте перезагрузить роутер, включить впн или позвонить провайдеру для смены ип.
Ничего из этого не помогло, перезагрузил роутер , айпи поменялся на 1 цифру, бан остался. Впн все также логирует мой айпи при входе, а провайдер говорит, что смена айпи адреса платная( Помогите решить мложившуюся ситуацию

Привет! Аккаунт с ником paravozzovv. - твой?

А разбан аккаунта с ником adskiidrochila будет сегодня после 23:33 по мск

Последнее редактирование:
Привет! Аккаунт с ником paravozzovv. - твой?

А разбан аккаунта с ником adskiidrochila будет сегодня после 23:33 по мск
Раньше я играл на этом аккаунте, но утерял доступ, и создал adskiisrochila, если мне не изменяет моя память( раньше - не пару дней назад р не неделю, а месяцами, может быть даже годом ранее, честно, не помню)

Попробуйте сейчас зайти на аккаунт adskiisrochila
Изменений не последовало(

Раньше я играл на этом аккаунте, но утерял доступ, и создал adskiisrochila, если мне не изменяет моя память( раньше - не пару дней назад р не неделю, а месяцами, может быть даже годом ранее, честно, не помню)
Поскольку этот аккаунт заблокирован вместе с айпи навсегда - в игру не получается войти
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад