B0Jl0CbI
Пользователь
- Реакции
- 0
1
Years of Service
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: B0Jl0CbIНик-нейм администратора: Seth Chidori
Дата выдачи наказания: 11.04.2024
Описание ситуации: привет, играл на гв, все как обычно, и тут вдруг стреляюсь с челом, ну ничего необычного, даю ему два хита с даблхита, скролю дигл, чел хилится... думаю, ну, ладно, еще раз начинаю стрелять, даю два хита, и он хилится, мгновенно, хотя третья пуля уже долетела (после хила ему засчитывается хит), я попадаю еще раз, и не поверите, он хилится еще раз... и да.. после этого он убивает меня...
от такого поворота событий, мое так называемое *очко* очень сильно подгорает, человек в наглую играет с автохилом, за который, на минуточку, банят. но я не оставил это без внимания, у меня есть команда /rep, которая может навредить репутацию игроку, который играет нечестно. я написал ему что-то в духе: "уеб*ще с автохилом", и забил на него болт. поиграл еще полчасика, вышел с сервера, на сегодняшний день (2 часа ночи, 12 апреля), я решил зайти, поиграть. обнаруживаю у себя бан, я понимаю, это справедливо, но банить за оскорбление, в /rep, на 14 дней? так еще и по айпи?
мне кажется, что это много... я понимаю что я сделал плохой поступок, но прошу, хотябы снизить мне срок бана. я добропорядочный игрок, никогда не использовал посторонний софт на вашем сервере, но когда против меня играют такие, а на это никто не обращает внимания (я писал в репорт), я не могу просто молча играть, он в наглую, захилился 3 раза в файте, и это даже не биндер, это было моментально, именно когда у него остается лоу хп, но так или иначе, я прошу прощения перед игроком, за то что я так выразился, возможно его это задело. спасибо.
Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация