MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора shadowraze.soft

• Автор темы Автор темы M5.F90
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

M5.F90

Только чтение

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: chief.
Ник-нейм администратора: shadowraze.soft
Дата выдачи наказания: 22.09.2023
Описание ситуации: чел не знает походу, caps /o ток наказуем), так-же дайте ему устник за это, +пред за слап на pvp(он из-за слапа выиграл.), так-же требую пред ему за игнор репорта(играл со мной /pvp вместо чека репорта.)
Скриншот/видео:

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
Привет! Я слапнул тебя из за того что ты стрелял по мне через стену. После моего слапа ты сразу же начал стрелять с промахами.

В тот момент репорт был занят другими администраторами.

Привет! Я слапнул тебя из за того что ты стрелял по мне через стену. После моего слапа ты сразу же начал стрелять с промахами.

В тот момент репорт был занят другими администраторами.
ахахаха, ты вышел из-за стены, я по тебе дал 2 тыки т.к ты застрял в углу), мб у тебя был рассинхрон.
если даже так, опра есть?
в любом случае ты не можешь играть pvp когда есть репорт)

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
ахахаха, ты вышел из-за стены, я по тебе дал 2 тыки т.к ты застрял в углу), мб у тебя был рассинхрон.
если даже так, опра есть?
в любом случае ты не можешь играть pvp когда есть репорт)
Повторюсь, репорт был под контролем другой администрации. В углу я не застрял, я зашел за стену и по мне прошло 2 тыки, оставив мне меньше 10 ХП.

Повторюсь, репорт был под контролем другой администрации. В углу я не застрял, я зашел за стену и по мне прошло 2 тыки, оставив мне меньше 10 ХП.
значит был рассинхрон, у меня ты был в углу, бежал в стену, и я стрельнул по тебе попав 2 тыки, ты убежал за стену.
слапать в любом случае не можешь меня пока я не попрошу, тем более на pvp, после как меня слапнул - сразу вышел из-за стены и убил меня, гениально.
по поводу репорта - повторюсь, в любом случае ты не можешь играть pvp когда есть репорт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад