Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: Sergey_KlimovНик-нейм администратора: shining.unexec
Дата выдачи наказания: 20.08.2024
Описание ситуации: Распишу подробно, чтобы было понятно, почему данного администратора необходимо снять.
Меня зовут Сергей, проживаю в прекрасном городе Челябинск. Мне уже 42 года, работаю 7 дней в неделю на челябинском пив-заводе Урал-Пиво (Каслинская ул., 25). Каждый день я просыпаюсь в 6 утра и иду в ванную, умываюсь, чищу зубы, бреюсь. После этого я, как правило, начинаю готовить завтрак, и ставлю чайник чтобы сварить кофе, иногда я делаю себе на завтрак омлет на молоке, но чаще предпочитаю яичницу, так как при правильном рецепте она получается вкуснее, много не мудрю, немного обжариваю чеснок, томатную пасту, острый перец и добавляю пол банки готового лечо (перец, морковь, лук, помидор), выпариваю лишнюю жидкость и разбиваю яйца, сверху раскладываю кусочки сыра, посыпаю зеленью, прикрываю ненадолго крышкой, чтоб сыр расплавился, запиваю это все растворимым кофе и закуриваю сигарету. После кофе с сигаретой, как правило, хочется срать, поэтому следующие 10-15 минут я провожу в туалете, листая короткие видео в телефоне. Затем я начинаю одеваться, обычно я надеваю старые лакированные туфли, протертые синие джинсы, футболку с фотографией волка и черную кожаную куртку. Выхожу из дома ровно в 7:30, на работу я добираюсь на 120 автобусе, до автобусной остановки я дохожу минут за 5-7 и еще 20 минут еду до работы. К 8:00 я уже нахожусь на работе, как я писал выше, работаю я на челябинском пив-заводе, занимаю должность дегустатора, это не шутка, увеличение ассортимента пива потребовало объяснений его вкуса, стиля, применения - словом, если раньше пиво считалось упрощенным видом напитков по сравнению с вином, то теперь это считается ошибкой. И я считаю что привлечь внимание клиентов к правильному и утонченному употреблению напитка довольно важно. Начиная работать в 8 утра, заканчиваю я в 16:00, собираю свои вещи, принимаю душ и выхожу на улицу, путь до остановки занимает 2 минуты, так как находится она прямо напротив завода, 20 минут еду в автобусе и вот я дома. После тяжёлого рабочего дня хочется расслабиться, я снимаю с себя уличную одежду, надеваю белую майку и широкие синие шорты, открываю холодильник и беру баночку игристого пива Bière de Champagne, при производстве этого пива используются следующие виды хмеля: Hallertau Mittlefrueh, Spalt Spalter, Tettnang Tettnanger и Hersbrucker Noble Hops. Дрожжи либо фирменные от Самюэль Адамс либо бельгийские, поэтому оно имеет потрясающий вкус и невообразимый аромат. Сажусь за стол, включаю компьютер, открываю пиво и захожу в самп в надежде расслабиться после работы, но зайдя в игру натыкаюсь на админа shining.unexec. Он пишет мне в смс с предложением интимного характера: . Я не в силах устоять соглашаюсь, после чего он говорит, что снимал все на видео и отправит всем моим друзьям, я отвечаю ему да разьебись ты троебучей пропиздью, в ответ на это он банит меня на 2000 дней с причиной пошел нахуй, и, по всей видимости, исполняет обещанное, отправляя видео где мы целуемся всем моим друзьям и знакомым, после этого инцидента меня начинают призирать на работе, унижают друзья, от меня уходит парень и в конце концов меня увольняют. Все это случилось по вине этого администратора, я настаиваю, чтобы он был снят и занесен в черный список проекта. Также я требую чтобы руководство проекта выплатило мне моральную компенсацию в виде 2-ух банок светлого нефильтрованного и чистых трусов, если мои требования не будут выполнены в течении 3 дней, я заказываю у павла дурова докс на всё руководство проекта и иду мстить.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация