Рассмотрено Жалоба на администратора shizzy.ranger

• Автор темы Автор темы gabi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gabi

Пользователь
Реакции
5
Сервер
Two

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: kayflock
Ник-нейм администратора: shizzy.ranger
Дата выдачи наказания: 22.08.2024
Описание ситуации: второй раз банит администратор этот за аим, требую доказательства и нормальные объяснения, никакого аима нет у меня
как новый зареганный акк банить так крутые, а как мутить/банить челов с 5к киллами за упом родных нет - доказательства на это тоже имеются в ссылке

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: kayflock
Ник-нейм администратора: shizzy.ranger
Дата выдачи наказания: 22.08.2024
Описание ситуации: второй раз банит администратор этот за аим, требую доказательства и нормальные объяснения, никакого аима нет у меня
как новый зареганный акк банить так крутые, а как мутить/банить челов с 5к киллами за упом родных нет - доказательства на это тоже имеются в ссылке

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Здравствуйте, mq не считается оск род, упом род и не даётся бан,мут если вы не знали правила сервера и наказания) фрапс нарушение скину позже, загружается

Последнее редактирование:
Здравствуйте, mq не считается оск род и не даётся бан если вы не знали правила сервера и наказания) фрапс нарушение скину позже, загружается
я написал упом родных, а не оск

сниму наказание, приятной игры
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху