MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Жалоба на администратора Shked

• Автор темы Автор темы nedofasters
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nedofasters

Пользователь
Реакции
1

1

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: nedofasters
Ник-нейм администратора: Shked
Дата выдачи наказания: 27.01.2024
Описание ситуации: Началось все с того что я с другом играл на монсере 2, учился я +сшить, попадать, набил 1987 килов попросил друга дать мне буквально 10 килов набить(но при этом я не знал что это нельзя делать) набил я 2к килов получил бан на 90 дн, перешел на 1 сервер ник nedofasters, учился постоянно на локах по типу /dm 98, /dm 65(по логам будет видно), через наверное недельку у меня что то произошло с серверами, у меня был пинг 9999 зайти я не мог были постоянно The server didnt respond и так всегда, попробовал скачать впн 1.1.1.1 включил зашел на сервак все заработало, смотрю у меня бан на 90 дн с баном ип за авто +с хотя я не разу его не юзал, зашел по приколу на 3 сервак у меня там тоже бан хотя я даже не заходил на этот серв. ПОСМОТРЕЛ НА 2ИП СВОЙ АЙПИШНИК 3 ЧИСЛО ПОСЛЕ ТОЧКИ С МОИМ НЕ СОВПАДАЕТ, ХОТЯ Я В БАНЕ, РОУТЕР ПЕРЕЗАГРУЖАЛ 5-6 МИНУТ НЕ ПОМОГАЕТ, ПРОШУ РОЗБАНИТЬ МОЙ АККАУНТ МОГУ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ В ДС.
Скриншот/видео:

Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Пиар-менеджеры

Привет.
Во-первых, играли на первом монсере.
Во-вторых, твой аккаунт не находится в блокировке, попробуй перезагрузить интернет и так же зайти на сервер.
Приятной игры)

Приветствую, я так понял, вы играете с впн?
Нет, я не играю с ВПНом, мой ип даже прочитать серв не может, мне пишет что он незнаком, когда я установил ВПН и зашел на монсер в окне авторизации где выбирать язык Русский или Англ нажимаю на русс после чего мне выдает бан

Окей, буду пробовать если что напишу что получилось

Ничего не получается, айпи постоянно один и тот же, я даже зайти проверить немогу потому что сервер прогрузится не может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад