Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник-нейм: caponi4 Ник-нейм администратора: Shked. Ваш сервер: One Ваш уровень в ММ: 8 Описание ситуации: Администратор выдал бан за SilentAim, при этом, читы я не использую. Доказательства:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов
Привет, администратор снял наказание, но я у вас хочу запросить опровержение этого матча.
У вас 8 лвл мм, обязаны записывать матчи, жду опру от начала пистолетного раунда и до бана, у вас 24ч.
Привет, администратор снял наказание, но я у вас хочу запросить опровержение этого матча.
У вас 8 лвл мм, обязаны записывать матчи, жду опру от начала пистолетного раунда и до бана, у вас 24ч.
Уважаемый администратор, опровержение я удалили, так как бан был снят администраторм Shked. , прошло больше суток, а вы запрашиваете его у меня. Сейчас я не могу вам его предоставить, так как его не существует физически