MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора Skills.exe

• Автор темы Автор темы opium demon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opium demon

Пользователь
Реакции
0

3

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Bogdan_Delattro
Ник-нейм администратора: Skills.exe
Дата выдачи наказания: 17.07.2022
Описание ситуации: Просто играл за балласов и тут бан после телепорта на точку
Скриншот/видео:

Здравствуйте, мне кажется вы обманываете администрацию.
У меня на вас 2 опры, где вы
НЕ телепортировались на точку.

Скрытый контент для руководства проекта

Здравствуйте, мне кажется вы обманываете администрацию.
У меня на вас 2 опры, где вы
НЕ телепортировались на точку.

Это содержимое не может быть продублировано в цитатеЭто содержимое не может быть продублировано в цитатеЭто содержимое не может быть продублировано в цитатеЭто содержимое не может быть продублировано в цитатеЭто содержимое не может быть продублировано в цитате
Удачи.

Я имел в виду, что мне прилетел бан после телепорта

Я имел в виду, что мне прилетел бан после телепорта, возможно вы кого-то путаете, я после тп на точку, одел маску прошло 3-7 сек и у меня бан, я одного не пойму какой валхак, если я не юзал этот чит, я был чист

Я могу даже кинуть сборку с которой я играл, я никогда не юзал валхак, я даже не знаю что это

Я имел в виду, что мне прилетел бан после телепорта
Откат доказывает обратное, то что вы сейчас нагло врете.
И к тому же предъявите доказательства то что вы телепортировались на точку!

Откат доказывает обратное, то что вы сейчас нагло врете.
И к тому же предъявите доказательства то что вы телепортировались на точку!
КАК Я МОГУ ВРАТЬ? Я ПОМНЮ ПОСЛЕДНИЕ МОМЕНТЫ С БАНА, С КАКИХ ПОР Я ДОЛЖЕН ФРАПСИТЬ ИГРУ, ЭТО РАЗВЕ РП ПРОЕКТ? С КАКИХ ПОР Я НАГЛО ВРУ, ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ ЮЗАЛ Я ИЛИ НЕТ, У ВАС ЕСТЬ ФРАПС НА ПОДОЗРЕНИЕ ВОТ И ВСЕ, Я МОГУ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ СПОКОЙНО, ПРОСТО КОГДА Я НЕ ЮЗАЛ НИЧЕГО, МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО Я ВРУ, ЧТО ЗА ХЕРЬ? ПЛЮС У МЕНЯ ПИНГ ЕСТЬ

Последнее редактирование:
КАК Я МОГУ ВРАТЬ? Я ПОМНЮ ПОСЛЕДНИЕ МОМЕНТЫ С БАНА, С КАКИХ ПОР Я ДОЛЖЕН ФРАПСИТЬ ИГРУ, ЭТО РАЗВЕ РП ПРОЕКТ? С КАКИХ ПОР Я НАГЛО ВРУ, ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ ЮЗАЛ Я ИЛИ НЕТ, У ВАС ЕСТЬ ФРАПС НА ПОДОЗРЕНИЕ ВОТ И ВСЕ, Я МОГУ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ СПОКОЙНО, ПРОСТО КОГДА Я НЕ ЮЗАЛ НИЧЕГО, МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО Я ВРУ, ЧТО ЗА ХЕРЬ? ПЛЮС У МЕНЯ ПИНГ ЕСТЬ

Как я могу врать? Я просто помню что я тп сделал и потом в бан улетел, А про данный чит я ничего не знаю, я искренне говорю что не юзал, я не боюсь пройти проверки и тд, мне просто интересно и смешно, я значит +сшил и мне за это бан дали, если у вас есть подозрение это не означает что нужно банить людей. Вы окончательно не проверили точно ли я читер или нет

Ваш аккаунт будет заблокирован еще на 7 дней за обман администрации на форуме.

Как я могу врать? Я просто помню что я тп сделал и потом в бан улетел, А про данный чит я ничего не знаю, я искренне говорю что не юзал, я не боюсь пройти проверки и тд, мне просто интересно и смешно, я значит +сшил и мне за это бан дали, если у вас есть подозрение это не означает что нужно банить людей. Вы окончательно не проверили точно ли я читер или нет
Покажите мне фрапс где я якобы нарушил
?

Так же блокировку ФА за Caps Lock

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад