yavsegdabudupodrostkom
Пользователь
- Реакции
- 0
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
- Игровой ник-нейм: pwnagemethod
- Ник-нейм администратора: mozzafiato.chidori
- Дата инцидента: 29.03.26
- Описание ситуации: я зашел на капт, после чего покинул базу. при выходе с базы меня заскшили (spawn kill), в результате чего я погиб. при этом администратор не обратил внимания на данное нарушение и не выдал наказание игрокам, совершившим ск. после этого я написал в чат сообщение, в котором спросил у администратора, когда у него день рождения, с намерением "подарить очки". в сообщении не было оскорблений, мата или провокаций. однако администратор проигнорировал само нарушение (ск) и игроков, его совершивших, но при этом обратил внимание именно на мое сообщение и выдал мне мут с причиной "неадекват". считаю данное наказание необоснованным, так как в моем сообщении отсутствуют нарушения правил, оно носило шутливый характер, а причина "неадекват" не соответствует содержанию сообщения. при этом администратор увидел мое сообщение и отреагировал на него, но проигнорировал реальных нарушителей - скшников. также прошу предоставить фрапс или иные доказательства с моей стороны, где видно, что я вел себя неадекватно. хочу лично убедиться, в каком именно моменте я нарушил правила. фактически, мое сообщение было направлено на то, чтобы обратить внимание администратора на ситуацию и чтобы он начал контролировать действия игроков, нарушающих правила. прошу пересмотреть выданное наказание и дать объективную оценку действиям администратора.
- Скриншот/видео:
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация