Рассмотрено Жалоба на администратора sleep.walking

• Автор темы Автор темы Lendonunan.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lendonunan.

Пользователь
Реакции
1
Сервер
One
Игровой ник-нейм: dipsizetofikreallya
Ник-нейм администратора: sleep.walking
Ваш сервер: ONE
Ваш уровень в ММ: 5
Описание ситуации: играл без аима, тяжело было попадать с шота постоянно и арабки работал играю с стандартной сборки без ничего
Доказательства: (обязательно скриншот выдачи с табличкой бана)
YuWH8.png

Привет, я являюсь Администратором 01 Сервера Monser DM, sleep.walking. Прочитал твою жалобу, и готов предоставить опровержение.
Опровержение в Видео-Фрагменте: Видео
Письменное опровержение:
На видео-фрагменте видно, как ты целишься левее от противника, но при этом попадаешь, да и еще его практически не видно (хит-бокса скина).
Исходя из этого, я сразу понял, что ты играешь с
Аимом, и сразу закрыл репорт на тебя.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Еще хотел
добавить, что у тебя новый аккаунт, 76 Киллов\30 Смертей. Но это всего лишь догадки.

Привет, я являюсь Администратором 01 Сервера Monser DM, sleep.walking. Прочитал твою жалобу, и готов предоставить опровержение.
Опровержение в Видео-Фрагменте: Видео
Письменное опровержение:
На видео-фрагменте видно, как ты целишься левее от противника, но при этом попадаешь, да и еще его практически не видно (хит-бокса скина).
Исходя из этого, я сразу понял, что ты играешь с
Аимом, и сразу закрыл репорт на тебя.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Еще хотел
добавить, что у тебя новый аккаунт, 76 Киллов\30 Смертей. Но это всего лишь догадки.

Гениально ты же вкурсе что шот имеет свойства шотить через стенку или человек рядом стоит с стенкой

Гениально ты же вкурсе что шот имеет свойства шотить через стенку или человек рядом стоит с стенкой
Про стенку - я полностью согласен, а про рядом со стенкой - не согласен.
Выучи механику игры и структуры, очень полезно будет.
Жди ответа от Главной Администрации, ответами на мои сообщения, ты ничего не добьешься.

привет
сниму бан o_O
clsd/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху