MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора smoll.chigivaro

• Автор темы Автор темы hillcrest
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hillcrest

две могилы
Саппорт
Реакции
4

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: hillcrest
Номер аккаунта: 4332668
Ник-нейм администратора: smoll.chigivaro
Дата инцидента: 26.07.25
Описание ситуации: смешно банить за аим когда я по афк столбам на локе настреливаю, ну ладно чек опру
upd: в чате даже видно как он на локе играл, я ему буквально 2 килла дал он пишет " ny ny " и уходит в спек сразу же, и банит
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидаем доказательство на нарушение со стороны администратора — smoll chigivaroЧС

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
Добрый вечер,предоставлю док-в старшей администрации. А далее ответ - за ними.
Скрытый контент для следующих групп: Только чтение, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Руководство проекта, Старшая администрация, Технический администратор
И так,начём с того,что данный человек фастит в одно и тоже место,посмотрев за топами на первом сервере - фаст попадает и ниже живота и так далее(я говорю о топах 200к+ киллов) у данного человека стоит приватный софт где поставленные кости на средину тела,и его фаст летит в центр,это банальщина. Далее на его откате на тайм коде 0:31 и на 0:35 видно как он стреляет в прицеле,где смуч доводит его патрон в скин соперника. Я считаю,что это обычный приватный чит за 300 рублей который настроенный нормально

Наказание выдано верно.
Если не согласны с моим решением - можете обжаловать его в разделе жалоб 2 сервера.
Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад