MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Somik_Family

• Автор темы Автор темы 5yntax
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5yntax

Пользователь
Реакции
0

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: 5yntax
Номер аккаунта: 1531
Ник-нейм администратора: Tima_Lancaster // Somik_Family
Дата инцидента: 19.09.25
Описание ситуации: Доброго времени суток, играл чилил на анти +с прилетел бан от администратора Tima_Lancaster. Софт не использую, хотел бы увидеть док-ва моего сала)

Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Последнее редактирование:
Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов

Приветствую! Играли с читом (AimBot простым языком — это программа, которая автоматически наводит прицел на цель в играх, чаще всего шутерах)
Доказательства ниже
ТаймКод - 0:20 (при вашем желании сможете дальше посмотреть,вдруг увидите что-то еще)
Ниже подкреплю более понятные доказательства.
photo_2025-09-19_19-38-46.jpg

Стреляете непойми куда,но попадает в локоть.
Ожидайте ответа от ГЛ.Администрации.

Спасибо, что рассказал мне, что такое аимбот)) Момент на скрине, у меня этого типа откинуло вправо потому что он ушел за зону, по остальному ничего не увидел, обычная стрельба и промахиваюсь довольно часто
Играю давно нет смысла юзать мне, буду ждать скорейшего ответа. В следующий раз будут подозрения берите проверку пк ;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад