ultrafuck.luac
Пользователь
- Реакции
- 0
1
Years of Service
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: UltraFuck.LuacНик-нейм администратора: Stas_Loginov
Дата выдачи наказания: 10.09.2024
Описание ситуации: Здравствуйте играл я на монсере рп на /antic у меня Моник такой можно ставить прицел куда захочешь или кружок или квадрат поставил я кружок на монике и пошел играть нафармив киллв у меня пк слабый отката не было пк 10 лет потихоньку все обновляю но пк без видюхи и 1.9об оперативы а ссд это вообще 10 гб играл я вот так на антик набил 100 киллов как меня банят за саим я требую фрапс админа или проверку на читы я всегда готов на это но если запрещено вот так ставить круг я больше не буду ставить его,прошу пожалуйста разбавить у меня было 66к на акке, еще хотел спросить как я смогу себе новый акк вкачнуть если вы все равно рано или поздно якобы за саим потому что киллов мало требую что бы мне дали сыллку фрапса на всех сайтах кроме ютуба и что бы проверил кто то другой вместо хорошова + я в жб уже писал то что пк 10 лет и инет у меня с точки доступа на телефоне
Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты