MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора sweet.sergeevichi

• Автор темы Автор темы valerio
  • Дата начала Дата начала

valerio

Пользователь
Реакции
21

4

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: valerio
Ник-нейм администратора: sweet.sergeevichi
Дата выдачи наказания: 01.09.2022
Описание ситуации: Принял опру с сайлентом, ниже по гифкам все покажу
0 : 10 silent
Tqj0P.gif

0 : 21 silent (фулл кринж, если админ это не увидел)
Tqj0S.gif

Скриншот/видео: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-coldsteeze.103908/

жесть ну ты и кринж несешь
промахнулся с сайлента а потом попал в типа при пинге 120 в игре 2004 года капец

второй момент капец палевный сиди видео смотри в обычной скорости обиженный и увидишь что игра фризанула во время выстрела из-за чего сервер зарегал хит но визуально анимация сбилась

Последнее редактирование:
В первом моменте все просто, если сбить перекат и стрельнуть, разброс большой.
Во втором моменте странно конечно, но одного момента я считаю мало.
Жалобу передал.

Жалобу передал.
Братишка, а ты сможешь повторить такой разнос после переката?)
Особенно 2й хит повтори, раз тут докв мало)

жесть ну ты и кринж несешь
промахнулся с сайлента а потом попал в типа при пинге 120 в игре 2004 года капец

второй момент капец палевный сиди видео смотри в обычной скорости обиженный и увидишь что игра фризанула во время выстрела из-за чего сервер зарегал хит но визуально анимация сбилась
Зачем мне опру обычной скорости смотреть? Отмзка за пмнг крутая кншн)

Жалобу передал.
держи если тебе тестить лень, такого разброса после переката на 2-й тычке никогда не будет)
а второй момент это прям 100% для бана, ибо так никогда не залетит, хоть пинг миллион будет
смотрим как у него трейсер летит и куда идёт выстрел)
TquRg.png

держи если тебе тестить лень, такого разброса после переката на 2-й тычке никогда не будет)
а второй момент это прям 100% для бана, ибо так никогда не залетит, хоть пинг миллион будет
смотрим как у него трейсер летит и куда идёт выстрел)
TquRg.png
шизик еще раз тебе говорю видео в обычной скорости посмотри и чекни момент когда происходит фриз
он происходит прямо во время выстрела сервер зарегал выстрел и на админской демке это все выглядит должно выглядеть нормально однако из-за моего фриза сбился визуал персонажа и он направлен в сторону при выстреле)))))
или ты хочешь сказать я гоняю с сайлентом на демоническом фове и всех хуярю раз у меня пуля летит в одну сторону а смотрю я в другую?
я конеш понимаю ты обиделся на то что тя забанили но не обижайся корешок иди лучше портфель собирай
без негативчика

шизик еще раз тебе говорю видео в обычной скорости посмотри и чекни момент когда происходит фриз
он происходит прямо во время выстрела сервер зарегал выстрел и на админской демке это все выглядит должно выглядеть нормально однако из-за моего фриза сбился визуал персонажа и он направлен в сторону при выстреле)))))
или ты хочешь сказать я гоняю с сайлентом на демоническом фове и всех хуярю раз у меня пуля летит в одну сторону а смотрю я в другую?
я конеш понимаю ты обиделся на то что тя забанили но не обижайся корешок иди лучше портфель собирай
без негативчика
Опры в 0.25 и по кадрам смотрят, хуле ты в уши админам ссышь, если твой уровень играть онли на монсере или нубо рп, то я понмаю почему у тебя такие знания в читах

Опры в 0.25 и по кадрам смотрят, хуле ты в уши админам ссышь, если твой уровень играть онли на монсере или нубо рп, то я понмаю почему у тебя такие знания в читах
шизик в 0.25 не видно фриз и кажется будто бы там срыв сенсора а по факту лаг игры во время которого я ничем не могу управлять)

шизик в 0.25 не видно фриз и кажется будто бы там срыв сенсора а по факту лаг игры во время которого я ничем не могу управлять)
Да хоть у тебя фризов миллион, тычка идёт вправо , а трейсер летит в противника из-за кривой настроенного сайлента

Во-первых зачем вступать в спор? Я его читать не буду, вы этим спором ничем не поможете
Во-вторых всем за нарушение выдам предупреждение на форумный аккаунт
В-третьих закрыто за оффтоп

Назад