MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора Swizzy_Cult

• Автор темы Автор темы gosnik1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gosnik1

Пользователь
Реакции
0

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: sakuraollie
Ник-нейм администратора: Swizzy_Cult
Дата выдачи наказания: 26.10.2023
Описание ситуации: стрелял по СТОЯЧЕМУ 3/3, дал 2-3 килла и этот гений банит, если можно то снять его еще надо бы, пусть хотяб какие-то аргументы приведет, а то я сомневаюсь что кто-то кроме меня запарится и напишет жб, он просто так и будет банить всех подряд. если фрапса не будет примите меры пожалуйста
Скриншот/видео:

Последнее редактирование:

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: sakuraollie
Ник-нейм администратора: Swizzy_Cult
Дата выдачи наказания: 26.10.2023
Описание ситуации: стрелял по СТОЯЧЕМУ 3/3, дал 2-3 килла и этот гений банит, если можно то снять его еще надо бы, пусть хотяб какие-то аргументы приведет, а то я сомневаюсь что кто-то кроме меня запарится и напишет жб, он просто так и будет банить всех подряд. если фрапса не будет примите меры пожалуйста
Скриншот/видео:
Добрый день, уважаемый игрок, я пересмотрел фрапс, во время выдачи наказания я Мискликнул и ввëл не тот id , приношу извинения за доставленные неудобства.

Добрый день, уважаемый игрок, я пересмотрел фрапс, во время выдачи наказания я Мискликнул и ввëл не тот id , приношу извинения за доставленные неудобства.
да конечно, ты просто всех подряд неугодных банишь в надежде что никто жб не напишет, а если написали то сразу отговорки...

еще так удачно совпало что я с тобой на локе был да да

Если у Вас есть ко мне какие либо вопросы, можете мне задать их в личных сообщениях на форуме. С уважением администратор Moncer DM.

что ты пытаешься вежливым казаться если ты вообще нихуя не такой, я уверен

предлагаю снимать таких, это только портит впечатление о сервере

а на монсере в большей степени лицо сервера это его администраторы так как это дм сервер где нет нормальной защиты от читеров и если админы не будут их банить (желательно с нормальной проверкой через дс), то с сервера будут уходить честные игроки

уже и так наблюдается деградация сервера, онлайн на 2 и 3 уже близится к 0 и в основном (как я узнавал от игроков) это из-за некомпетентной администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад