MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Наказание верное Жалоба на администратора takumka.boss

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qqsaart

Пользователь
Реакции
0

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: gena_avtomexanik1
Номер аккаунта: 172908523
Ник-нейм администратора: takumka.boss
Дата инцидента: 14.10.25
Описание ситуации: Написал в чат, что люблю этого получил - мут,дальше ко мне тпнулся игрок с ником "DaD", и пишет в чат чтоб я обращался через - /text, далее мне дали бан за обход системы, так же не понятно причина мута,я не флудил, просто выразил чувства и меня в итоге забанили,прошу разобраться с данным администратором. (Скриншот целый, играю через минимальное разрешение)
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

Привет.
Не нужно мне в Глобальный чат и в /sms флудить насколько сильно вы меня любите, это продолжается на протяжении двух дней, я неоднократно просила Вас не писать мне, просила Вас остановиться, Вы не послушали меня. Это троллинг адм, никогда в жизни не поверю что вы это от чистого сердца пишете.

Заблокированы за обход системы (< Глава 3. Таблица наказаний > l. Чаты и форум. > Обход системного функционала -- /ban 1 дней)
Получили мут от меня за троллинг адм, после чего начали общаться с игроком через /text, это является обходом системного функционала.

Док-ва:

Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Руководство проекта, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Руководство проекта, Старшая администрация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад