MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Tentaction_Freex

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Orlowskiy2.0

Пользователь
Реакции
10

3

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Danil_Orlowskiy
Ник-нейм администратора: Tentaction_Freex
Дата выдачи наказания: 27.11.2022
Описание ситуации: Играли в /ch тут игрок начал разносить с читами первое лобби /ch, не давал никому спокойно играть. Я кинул репорт и ждал минуты 4 что бы его приняли, но за него никто не хотел браться решил я написать в /o "примите репорт", каждые секунд 30+- писал, но никто не хотел принимать, пишу уже капсом "ПРИМИТЕ РЕПОРТТТТ" тут мне прилетает мут от Tentaction_Freex за капс и сообщение от него в /o "сначала мут потом репорт", без б я нарушил, но прими ты репорт. Но репорт так он и не принял, но общался в /o и был свободен. Потом еще и админ Tema_Fuel пишет в /o "pvp kto" когда я жду 20 минут пока администрация отреагирует на мой репорт. Спустя 25 минут администратор Andy_Warren принимает мою жалобу, кидает форму "не обнаружил нарушения", и этот читер все по прежнему разносит лобби в /ch и таранит меня со спидхаком, с помощью читов выигрывают погоню. Игрок до сих пор не наказан, и потом уже когда чисто случайно спец. админ Ken_Higa заходит сыграть в /ch, банит этого игрока спустя 30 минут мучений, и попыток достучаться до администрации. (Написал про халатность до своей работы Tentaction_Freex но он мягко говоря дал понять что ему все равно на меня, администратору все равно на читеров и игроков) А потом у игроков слаживаются плохие впечатления о сервере из за таких админов, "спасибо" за плохой вечер проведенный на этом сервере.
Скриншот/видео:

Скрытый контент для руководства проекта

На рассмотрении

Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад