Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник-нейм: zema Ник-нейм администратора: ternebaum Ваш сервер: One Ваш уровень в ММ: 8 Описание ситуации: Администратор выдал КПЗ, за отводы в ММ, понял он это по его словам по КЕЙЛОГЕРУ, считаю что нет повода выдавать наказание по этой программе, т.к. во время выстрела или просто находясь в беге я могу нажать эти кнопни при этом не делая отвод и т.д. В любом случае готов предоставить опровержение на последний раунд. Ведь кейлогер пишет последние 15 нажатий, думаю этого будет достаточно. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/c3f77492521cf5903975e9c1d2fc68a0/?p=nUzPwNbe5dZKT32aBfcBIQ Дата нарушения: 05.10.2024
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок